|
|
Gruppe
I:
Brunei-Darussalam, Kambodscha, Indonesien, Laos, Malaysia, Myanmar, Philippinen, Thailand, Vietnam |
Gruppe
III: Bangladesch,
Bhutan, Indien, Malediven, Nepal, Pakistan,
Sri Lanka
|
Gruppe
VI: Argentinien,
Brasilien, Paraguay, Uruguay(
title="Zur Fußnote">3) |
Code des Harmonisierten
Systems oder der Kombinierten
Nomenklatur |
Beschreibung der Vormaterialien |
|
|
|
0207 |
Fleisch und genießbare
Schlachtnebenerzeugnisse von Hausgeflügel der Position 0105,
frisch, gekühlt oder gefroren |
X |
|
|
ex 0210 |
Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Geflügel, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert |
X |
|
|
Kapitel 03 |
Fische und Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere |
|
|
X |
ex 0407 |
Eier in der Schale von Hausgeflügel, andere als Bruteier |
|
X |
|
ex 0408 |
Vogeleier, nicht in der Schale, und Eigelb, andere als ungenießbar oder ungenießbar gemachte |
|
X |
|
0709 51
ex 0710 80
0711 51
0712 31 |
Pilze, frisch oder gekühlt, gefroren, vorläufig haltbar gemacht, getrocknet |
X |
X |
X |
0714 20 |
Süßkartoffeln |
|
|
X |
0811 10
0811 20 |
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Maulbeeren, Loganbeeren,
schwarze, weiße oder rote Johannisbeeren, Stachelbeeren |
|
|
X |
1006 |
Reis |
X |
X |
|
ex 1102 90
ex 1103 19
ex 1103 20
ex 1104 19
ex 1108 19 |
Mehl, Grobgries und Feingries, Pellets, Getreidekörner, gequetscht
oder als Flocken, Reisstärke |
X |
X |
|
1108 20 |
Inulin |
|
|
X |
1604 und
1605 |
Fische, zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz,
aus Fischeiern gewonnen; Krebstiere, Weichtiere und
andere wirbellose Wassertiere, zubereitet oder haltbar gemacht |
|
|
X |
1701 und
1702 |
Rohr- und Rübenzucker und chemisch reine Saccharose; andere
Zucker; Invertzuckercreme, Zucker und Melassen, karamellisiert |
X |
X |
|
ex 1704 90 |
Zuckerwaren ohne Kakaogehalt, andere als Kaugummi |
X |
X |
|
ex 1806 10 |
Kakaopulver mit einem Gehalt an Saccharose oder Isoglucose
von 65 GHT oder mehr |
X |
X |
|
1806 20 |
Andere Lebensmittelzubereitungen in Blöcken, Stangen oder Riegeln mit einem Gewicht von mehr als 2 kg oder flüssig, pastenförmig, als Pulver, Granulat oder in ähnlicher Form, in Behältnissen oder unmittelbaren Umschließungen mit einem Inhalt von mehr als 2 kg |
X |
X |
|
ex 1901 90 |
Andere Lebensmittelzubereitungen als Malzextrakt mit einem
Gehalt an Kakao von weniger als 40 GHT, weniger als 1,5
GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT
Glucose oder Stärke enthaltend |
X |
X |
|
ex 1902 20 |
Teigwaren, gefüllt (auch gekocht oder in anderer Weise zubereitet),
mehr als 20 GHT Fische, Krebstiere oder andere
wirbellose Wassertiere enthaltend oder mehr als 20 GHT
Wurst und ähnliche Erzeugnisse, Fleisch und Schlachtnebenerzeugnisse
jeder Art, einschließlich Fette jeder Art oder Herkunft,
enthaltend |
|
|
X |
2003 10 |
Pilze, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder
haltbar gemacht |
X |
X |
X |
ex 2007 10 |
Homogenisierte Konfitüren, Fruchtgelees, Marmeladen, Fruchtmuse
und Fruchtpasten mit einem Zuckergehalt von mehr als
13 GHT |
|
|
X |
2007 99 |
Nicht homogenisierte Zubereitungen von Konfitüren, Fruchtgelees,
Marmeladen, Fruchtmusen und Fruchtpasteten, ausgenommen
aus Zitrusfrüchten |
|
|
X |
2008 20
2008 30
2008 40
2008 50
2008 60
2008 70
2008 80
2008 92
2008 99 |
Früchte, Nüsse und andere genießbare Pflanzenteile, in anderer
Weise zubereitet oder haltbar gemacht |
|
|
X |
2009 |
Fruchtsäfte (einschließlich Traubenmost) und Gemüsesäfte,
nicht gegoren, ohne Zusatz von Alkohol, auch mit Zusatz
von Zucker oder anderen Süßmitteln |
|
|
X |
ex 2101 12 |
Andere Zubereitungen auf der Grundlage von Kaffee |
X |
X |
|
ex 2101 20 |
Andere Zubereitungen auf der Grundlage von Tee oder Mate |
X |
X |
|
ex 2106 90 |
Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt, andere
als Eiweißkonzentrate und texturierte Eiweißstoffe: Zuckersirupe,
aromatisiert oder gefärbt, andere als Isoglucose-, Glucose-
und Maltodextrinsirup; Zubereitung mehr als 1,5 GHT
Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose
oder Stärke enthaltend |
X |
X |
|
2204 30 |
Traubenmost, ausgenommen Traubenmost, dessen Gärung
durch Zusatz von Alkohol verhindert oder unterbrochen worden
ist |
|
|
X |
2205 |
Wermutwein und andere Weine aus frischen Weintrauben,
mit Pflanzen oder anderen Stoffen aromatisiert |
|
|
X |
2206 |
Andere gegorene Getränke; Mischungen gegorener Getränke
und Mischungen gegorener Getränke und nicht alkoholischer
Getränke, anderweit weder genannt noch inbegriffen |
|
|
X |
2207 |
Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von 80 % vol oder
mehr, unvergällt |
|
X |
X |
ex 2208 90 |
Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 %
vol, unvergällt, ausgenommen Arrak, Pflaumenbranntwein,
Birnenbranntwein und Kirschbranntwein und andere Brantweine
und andere alkoholhaltige Getränke |
|
X |
X |
ex 3302 10 |
Mischungen von Riechstoffen von der zum Herstellen von
Getränken verwendeten Art, die alle charakteristischen Aromastoffe
eines Getränks enthalten und mehr als 1,5 GHT
Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose
oder Stärke enthaltend |
X |
X |
|
3302 10 29 |
Zubereitungen von der zum Herstellen von Getränken verwendeten
Art, die alle charakteristischen Aromastoffe eines
Getränks enthalten, andere als mit einem Alkoholgehalt von
mehr als 0,5 % vol, und mehr als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT
Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend |
X |
X |
X |